WeiRD (weird_thing) wrote,
WeiRD
weird_thing

не отходя от кассы

слышал я о вcяческих хитростях, к которым прибегают кассиры обменных пунктов, дабы "наказать рублём" недостаточно исполнительных покупателей\продавцов валюты, коим не указ положение о пересчёте денег и проверке чеков, но не доводилось до последнего времени лично с таковыми хитростями сталкиваться. а вот тут менял лишнюю сотню долларов в обменнике у м. "ВДНХ" и попытались меня гнусным образом облапошить: девочка по ту сторону пуленепробиваемого стекла с особым тщанием, отделяя каждую купюру, пересчитала вручную деньги и положила их в ящик. забираю, пересчитываю - купюры в 500 не хватает. снова пересчитываю - опять не хватает. шарю рукой в ящике - так и есть: "приклеилась" денежка к стенке, которой с моего местоположения не видно. ну, думаю, мало ли, случайный сквозняк подул и выдул нижнюю купюру из стопки...
неделю спустя снова пришлось менять деньги там же у метро ВДНХ, но уже в другом пункте. и что вы думаете? да та же история! только на этот раз не девушка, а старушка и пыталась "заиграть" сразу две купюры по 1000 абсолютно таким же способом.

граждане - будьте бдительны! особенно у северного выхода из м. ВДНХ, где на глазах у ментов барыги торгуют свежеукраденными у вас в метро мобильниками.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments